全文搜索
2019新人人啪人人探>政务公开>农业新闻
我市召开全市非洲猪瘟防控工作会议

7-26

2019新人人啪人人探  7月26日上午我市召开全市非洲猪瘟防控工作会议,市政府副市长崔传鹏参加,会议由市政府副秘书长卢江萍主持。市非洲猪瘟疫情防控应急指挥领导小组成员单位,县(区)人民政府和萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区管委会分管负责人及县区农业农村局主要负责同志参会。

2019新人人啪人人探  会上市公安局、市市场监管局、市城管局分别发言,市农业农村局对当前工作进行了通报。

  副市长崔传鹏同志肯定了部门和县区在预防非洲猪瘟工作上所做的努力和取得的成效。指出非洲猪瘟防控是一场没有退路的攻坚战和需要常抓不懈的持久战,各县区、各市直有关部门要坚决贯彻落实上级决策部署,进一步压实责任,坚决落实各项措施,统筹、协同、合力抓好非洲猪瘟防控工作。同时非洲猪瘟防控,事关生猪产业健康发展,事关人民群众肉食品保障,事关经济平稳运行和社会大局稳定。各县区、各部门要坚持防疫生产两手抓,标本兼治重治本,着力提升动物疫病防控能力,进一步加强非洲猪瘟防控工作,稳定生猪生产发展,努力做好猪肉市场保供工作。



作者: 局养殖业管理科   发布日期:2019-07-26
 


主办单位:2019新人人啪人人探_人人啪日日观看在线_97人人模人人爽人人喊 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600